Antonio Doreste Miranda
+5
Estupenda experiencia en éste restaurante situado a escasos metros de la playa de Las Canteras. El local está muy bien decorado y es bastante amplio. El servicio por parte de la propietaria es espectacular, muy profesional, cercana y amable. Te va explicando con todo detalle cada uno de los platos solicitados. Éstos, a parte de estar buenísimos, están muy bien presentados. Aparte de la carta, tiene sugerencias del día. Sin lugar a dudas repetiremos. Totalmente recomendable
El local está decorado con gusto y muy bien climatizado. La atención es muy buena. La carta pequeña y con muchos platos fuera de carta que lamentablemente de una vez que se oye no retienes todos para elegir con calma.
De todas formas elegimos uno de carta, albóndigas de vaca vieja con queso flor, y otro fuera, una lasaña.
Las albóndigas espectaculares, muy bien presentadas, el típico plato que se devolvería a cocina totalmente limpio.
La lasaña era de placas de calabacín, también exquisito.
De postre una muy generosa porción de tarta de queso, a la altura de sabor que el resto de la comida.
Daniel Gonzalez Bullido
+5
La experiencia ha sido increíble, desde el momento de elegir los platos, donde Marisol nos fue aconsejando que platos no podíamos perdernos, hasta pagar la cuenta, donde nos sorprendió el precio. Comimos como en un estrella Michelin pero a un precio razonable.
Todo estaba buenísimo, si intento elegir que fue lo que más me gusto me es imposible decidirme:
empanadillas, croquetas(top 1 en mi ranking personal), alitas( no dejo de pensar en la salsa...) y las albóndigas que son de otro mundo.
Y aún nos quedaba tiempo para la tarta pavlova ... que estaba riquísima.
la cuenta total fue 88 € y poco me parece por la calidad, el sabor y el trato del servicio.
Solana va a ser mi excusa para volver a las palmas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes